您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态> 详细内容

腾冲市教育局副局长尹航同志一行到腾四中调研

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:

    5月23日下午,腾冲市教育局副局长尹航同志一行到腾冲市第四中学调研。

aa6ff7a909064c73a9ba876e87ab70ae.png

    校长杨林庄代表学校对尹副局长一行来校进行调研指导工作表示热烈欢,同时介绍了学校办学理念、培养目标、生源情况和发展战略,重点介绍了学校的“二五双十”课堂改革模式、“一地一景,一地一故事”的校园文化建设、制度建设以及我校高三学生成绩现状。

    尹副了解了我校学生的基本情况,他指出四中要紧抓教育教学这根主线,大胆进行课堂改革,结合学校实际,找到适合学校发展的路子,争取取得好的成绩。同时,学校要进一步加强安全工作和支部党建工作,开创学校工作新局面。

    这次调研不仅给腾四中提供了宝贵的意见,而且也对腾四中不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升学生素养起到了促进作用,相信在上级领导关心支持和全校师生的共同努力下,腾四中各项工作会取得更大的进步。 

 

文:胡长珍

图:郭兴虎

编辑:郭兴虎

审核:杨林庄    

 

【打印正文】