您的位置:首页 >新闻中心>校内新闻> 详细内容

腾冲市教育局局长杨有志同志到我校调研

来源:原创 发布时间:2017-09-05 浏览次数: 【字体:

腾冲市教育局局长杨有志同志到我校调研78b9260ed11640ada0b190d7f05a985b.jpg

    12月12日上午,腾冲市教育局局长杨有志同志一行来到腾冲市第四中学。在芒棒镇党委书记、芒棒中心校校长及我校领导班子的陪同下,杨局长一行实地察看了我校的校容校貌,校长杨林庄同志代表学校对杨局长一行来校进行实地调研指导工作表示热烈欢迎,同时介绍了学校的校训、办学理念、培养目标、生源情况和发展战略,重点介绍了学校的教育教学改革措施、校园文化建设以及下一步的工作打算。


    杨局长对我校坚持“以德养学”的校训及“为学生终身幸福奠基”的办学理念,德育为先、立德树人、创新教育教学所取得的成绩给予高度的肯定,杨局长指出我校班子战斗力强,在今后的工作中要攻坚克难,不辜负上级领导及群众的期望。同时,打造校园文化不要盲目,要紧紧围绕学校的历史来进行挖掘,这样才能显现得出一所学校的厚重历史。杨局长表示,市教育局将全力支持学校的改革与发展工作,尽最大努力为学校解决目前面临的问题和困难。同时,学校也要加强学习,转变思路,创新机制,进一步做好各项工作,开创学校工作新局面。


    这次调研不仅给我校提供了宝贵的意见,而且也对我校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升学生素养起到了促进作用,相信在上级领导关心支持和全校师生的共同努力下,我校教育教学工作会取得更大的进步。

【打印正文】