您的位置:首页 >教育科研>教研交流> 详细内容

腾冲农村完中四校联考网上阅卷工作在腾四中进行

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:


腾冲农村完中四校联考网上阅卷工作在腾四中进行

      为加强校际之间的交流与沟通,帮助各校从教学和管理上查找自身的不足,准确定位,为下一年的工作做好准备,6月18、19日,腾三中、腾四中、腾六中、腾七中组织了高二期末的四校联考。

77c226b7720b434a987178bb1749588f.jpg


   19日晚上8点,网上阅卷工作在腾四中统一进行。各校相关老师齐聚一堂,共同协商安排本次联考的阅卷事宜。
 
   会上,杨校长对大家的到来表示热烈欢迎,并阐述了本次联考的意义,同时表达了我校对本次联考的高度重视,希望与各家学校团结协作,共同做好本次联考的阅卷工作。

    我校高二年级主任黄开文老师对本次网上阅卷的流程和注意事项进行了具体安排,各校领导对各学科的阅卷分工安排作了详细讨论。为保证本次联考及网上阅卷工作的圆满完成,各个学校都做了认真严密的准备工作。

本次活动,增强了各兄弟学校之间的交流和借鉴,增加了学校之间的联系,在亲切友好的气氛中,所有与会老师均希望这次活动仅仅是一个开始,今后开展更深入的师生交流和分享,发挥各自优势,努力为腾冲教育贡献力量。

文:胡长珍

图:尹大桥

审稿:杨林庄

 

【打印正文】